Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 596 ккал *
  • Содержит жиров: 32,7 грамм
  • Содержит белков: 55,6 грамм
  • Содержит углеводов: 17,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления маринада в емкости с крышкой достаточного размера смешайте лимонный сок и оливковое масло и добавьте орегано, соль и перец. Отставьте в сторону.

ШАГ 2 Удалите соединительную ткань с куриной грудки (если нужно) и отрежьте сухожилие. Нарежьте курицу на кубики размером около 2–3 см. Положите курицу в маринад и перемешайте.

ШАГ 3 Плотно закройте контейнер крышкой и и оставьте мариноваться в холодильнике, как минимум, на 2 часа еще лучше на ночь.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 190 градусов в режиме верхнего гриля и запекайте курицу около 15–20 минут на верхней решетке.

ШАГ 5 Пока запекается курица, приготовьте салат.

ШАГ 6 Репу очистите.

ШАГ 7 Маслины надавите боковой стороной ножа и удалите косточку.

ШАГ 8 Фету нарежьте кубиками около 1 см.

ШАГ 9 Срежьте зеленую ботву с редиса и хорошо промойте ее. Разделите на листья, удалив корни.

ШАГ 10 Редис помойте, тонко нарежьте кольцами. Репу разрежьте пополам и также тонко нашинкуйте.

ШАГ 11 Смешайте редис, репу, ботву, рукколу и хорошо перемешайте.

ШАГ 12 Для заправки смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.

ШАГ 13 Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.

ШАГ 14 Выложите на тарелку салат, нарезанный кольцами красный сладкий лук, посыпьте зернами граната, маслинами каламата и фетой.

ШАГ 15 Добавьте курицу, снятую с шампуров и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация