Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Радужная форель и брюссельская капуста на пару:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и почистить рыбу, разрезать на стейки толщиной около 5–7 см, натереть солью и перцем.

ШАГ 2 Выложить в форму рыбу, в серединку каждого стейка положить кусочек лайма, рядом выложить капусту. Готовить минут 17–20.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация