Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 778 ккал *
  • Содержит жиров: 66,8 грамм
  • Содержит белков: 35,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зиру прокалите на сковороде и растолките в ступке вместе со щепоткой крупной соли.

ШАГ 2 Мелко натрите цедру 1 лимона.

ШАГ 3 Смешайте в миске бараний фарш, зиру, кайенский перец (можно заменить молотым чили), паприку и мелко натертую цедру 1 лимона. Соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 Хорошо вымесите и сформируйте 4 не очень толстые кюфты.

ШАГ 5 Положите их на большую тарелку и уберите в холодильник на 15 минут. Чтобы жир опять прихватил мясо. Можно использовать деревянные палочки для шашлычков.

ШАГ 6 Разогрейте на сковороде оливковое масло.

ШАГ 7 Положите кюфту и уменьшите огонь до среднего, обжаривайте, время от времени переворачивая, около 10 минут до готовности.

ШАГ 8 Переложите на кухонное полотенце, чтобы подсушить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация