Паэлья с куриными ножками
- Калорийность блюда: 1363 ккал *
- Содержит жиров: 73,5 грамм
- Содержит белков: 69,5 грамм
- Содержит углеводов: 102,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паэлья с куриными ножками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите куриные ножки от кожи, разрубите пополам.
ШАГ 2 Лук и чеснок измельчить. Помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками помидоры и сладкий перец.
ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло на сковороде. Поджарьте куриные ножки до светло золотистой корочки, добавьте лук, чеснок. Перемешайте и обжаривайте еще 3–5 минут.
ШАГ 4 Добавьте помидоры и перец. Обжаривайте куриные ножки с овощами до испарения почти всей влаги.
ШАГ 5 Добавьте соль, перец и паприку по вкусу.
ШАГ 6 Добавьте рис. Обжаривайте еще пару минут.
ШАГ 7 Залейте паэлью бульоном. Тушите на слабом огне 25–30 минут, не забывая помешивать.