Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1363 ккал *
  • Содержит жиров: 73,5 грамм
  • Содержит белков: 69,5 грамм
  • Содержит углеводов: 102,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите куриные ножки от кожи, разрубите пополам.

ШАГ 2 Лук и чеснок измельчить. Помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками помидоры и сладкий перец.

ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло на сковороде. Поджарьте куриные ножки до светло золотистой корочки, добавьте лук, чеснок. Перемешайте и обжаривайте еще 3–5 минут.

ШАГ 4 Добавьте помидоры и перец. Обжаривайте куриные ножки с овощами до испарения почти всей влаги.

ШАГ 5 Добавьте соль, перец и паприку по вкусу.

ШАГ 6 Добавьте рис. Обжаривайте еще пару минут.

ШАГ 7 Залейте паэлью бульоном. Тушите на слабом огне 25–30 минут, не забывая помешивать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация