Баклажаны с морковью и луком
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 12,2 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 15,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Баклажаны с морковью и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить вместе на растительном масле.
ШАГ 2 Баклажаны нарезать мелко, выложить на сковороду к моркови и луку, добавить немного воды и протушить 15 минут. Выдавить чеснок, посолить.
ШАГ 3 Можно добавить помидоры.
