Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 115 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Горячий салат с чечевицей, брокколи и фетой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и переберать чечевицу. Залить большим количеством воды, положить лавровый лист, кардамон и довести до кипения. Варить без крышки до мягкости.

ШАГ 2 Приготовить заправку: разрезать пополам стручок острого перчика чили, вынуть семена, мелко порезать и смешать с оливковым маслом, уксусом, медом, приправами. Нарезать зеленый лук и добавить к заправке.

ШАГ 3 Капусту разделить на мелкие соцветия. За 3 минуты до готовности добавить капусту к чечевице. Накрыть крышкой и варить, пока чечевица и капуста не станут мягкими.

ШАГ 4 Откинуть готовую смесь с чечевицей, вынуть лавровый лист, добавить специи по вкусу. Раскрошить сыр, подавать салат в горячем виде, посыпав сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация