Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 25,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно рис промыть и замочить на 30 минут.

ШАГ 2 Отварить рис. Дикий рис варится дольше белого, примерно 45 минут.

ШАГ 3 Лук, чеснок, морковь порубить мелким кубиком.

ШАГ 4 Имбирь натереть (кусок примерно 3 см).

ШАГ 5 В сковороде с толстым дном разогреть кокосовое масло.

ШАГ 6 Добавить в разогретое масло щепотку красного перца и нашу овощную смесь — лук, чеснок, имбирь, морковь. Резво помешивать до «запаха», пока овощи не зарумянятся. Убавить огонь до средней температуры.

ШАГ 7 В отдельной емкости хорошо смешать яйца и соевый соус.

ШАГ 8 Ввести яичную смесь к овощам, быстро помешивать пока яйца «не схватятся».

ШАГ 9 Добавить тунца, тушить 7 минут.

ШАГ 10 Мяту мелко порубить. Добавить мяту и сок лимона к овощам с тунцом.

ШАГ 11 Всыпать отваренный рис в сковороду с нашими овощами и тунцом. Хорошо перемешать, снять с огня.

ШАГ 12 Дайте настояться 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация