Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 23,7 грамм
- Содержит белков: 34,7 грамм
- Содержит углеводов: 29,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезаем у портобелло ножку, шляпку вычищаем ложкой, мелко нарезаем изъятые у гриба части. Обжариваем.
ШАГ 2 Куриную грудку отвариваем в воде, картофель в молоке (в конце приготовления добавляем соль, белый перец, мускатный орех).
ШАГ 3 Мелко нарезаем курицу, добавляем портобелло, сливки, соль, белый перец, тушим до загустения. Выкладываем в шляпку портобелло курицу с грибами, посыпаем тертым сыром.
ШАГ 4 Запекаем 5–7 минут при температуре 180 градусов. Добавляем на противень картофель, портобелло украшаем помидором черри и ставим под гриль на 3–4 минуты.