Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 64 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
11

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало.

ШАГ 2 Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.

ШАГ 3 Взбить смесь венчиком до однородной массы.

ШАГ 4 Добавляем мелко нарезанную капусту.

ШАГ 5 Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).

ШАГ 6 Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).

ШАГ 7 Бросаем «салат» на сковороду с разогретым маслом.
Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.

ШАГ 8 Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.

ШАГ 9 Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут.

ШАГ 10 Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом.
Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация