Японские блины окономияки
- Калорийность блюда: 64 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 3,3 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
11
Ингредиенты для приготовления Японские блины окономияки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало.
ШАГ 2 Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.
ШАГ 3 Взбить смесь венчиком до однородной массы.
ШАГ 4 Добавляем мелко нарезанную капусту.
ШАГ 5 Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).
ШАГ 6 Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).
ШАГ 7 Бросаем «салат» на сковороду с разогретым маслом.
Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.
Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.
ШАГ 8 Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.
ШАГ 9 Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут.
ШАГ 10 Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом.
Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!
Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!
