Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 33,6 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 13,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны подготовить перед жаркой, посыпав крупной солью нарезанные кусочки и оставив в таком виде на 20 минут (если свежий урожай). После промыть водой и высушить.


ШАГ 2 Обжарить курицу, баклажаны, перец и помидоры.

ШАГ 3 Добавить сметану, перец, посолить. Тушить 3–5 минут. Переложить все в горшочек, добавить чеснок и тушить 20–30 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация