Манты с творогом
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 7,2 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Манты с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, соли и воды замесить тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 45 минут.
ШАГ 2 Творог пропустить через мясорубку, добавить ванилин, яйцо, сахар и хорошо вымешать.
ШАГ 3 Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см, выложить в середину каждого подготовленный творог и налепить манты.
ШАГ 4 Манты уложить на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.