Манты рыбные огурджалинские
- Калорийность блюда: 763 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 61,2 грамм
- Содержит углеводов: 120 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Манты рыбные огурджалинские:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 40 минут.
ШАГ 2 В нарезанное небольшими кусочками филе рыбы добавить мелко порубленный лук, красный и черный молотый перец, соль, специи, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, тщательно перемешать.
ШАГ 3 Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см, в середину каждого положить фарш, налепить манты.
ШАГ 4 Уложить манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут.
Теги:
Филе рыбы Лук репчатый Яйцо куриное Молотый красный перец Перец черный молотый Фенхель Шафран Кардамон Укроп Петрушка Соль Пшеничная мука Вода Основные блюда Турецкая кухня Манты
