Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 763 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 61,2 грамм
  • Содержит углеводов: 120 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 40 минут.

ШАГ 2 В нарезанное небольшими кусочками филе рыбы добавить мелко порубленный лук, красный и черный молотый перец, соль, специи, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, тщательно перемешать.

ШАГ 3 Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см, в середину каждого положить фарш, налепить манты.

ШАГ 4 Уложить манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация