Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 25,9 грамм
  • Содержит углеводов: 31,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать небольшими кусочками, толщиной 1-2 см. Я предпочитаю нежирные сорта свинины, например корейку или котлету на косточке. Овощи нарезать кубиками.

ШАГ 2 Свинину обжарить в толстодонной сковороде или сотейнике на растительном масле примерно 10 мин.

ШАГ 3 Добавить лук, обжарить еще 5 минут. Далее поочередно добавлять нарезанные овощи, продолжать жарить, помешивая, в течении 10 минут. Добавлять в таком порядке: морковь, перец болгарский, фасоль стручковая.

ШАГ 4 Добавляем томаты, соевый соус, специи. Перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь, и оставляем томиться еще на 10 минут.

ШАГ 5 Шопская соль предает особенный балканский вкус блюду, у меня привезена из Болгарии. Приготовить можно самостоятельно: паприка, красный  и черный молотый перец  составляют минимум половину всей смеси. Четверть приходится на траву чабера (чабрец доступен в магазине), четверть — мелкая морская соль и немного семян тмина.

ШАГ 6 Отварите на гарнир пшено. Я использовала порционное в пакетиках, очень удобно (варка 15 минут).

ШАГ 7 Блюдо получается очень ароматным и красочным! Для подачи можно украсить тарелку свежими овощами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация