Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 537 ккал *
  • Содержит жиров: 31,3 грамм
  • Содержит белков: 49,5 грамм
  • Содержит углеводов: 15,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промыть, порубить и прокуртить через мясорубку (с отверстиями 8 мм) 2 раза.

ШАГ 2 В фарш добавить соль, перец черный молотый, мелко нарезанный лук, выдавленый чеснок, соду, панировочные сухари и влить минеральную воду. Тщательно и долго вымешивать.

ШАГ 3 Поставить на несколько часов в холодильник.

ШАГ 4 Из фарша сформировать чевапи (калбаски), толщиной около 2 см.

ШАГ 5 На среднем огне разогреть растительное масло и выложить колбаски. Жарить, постоянно переворачивая 1-2 минуты.

ШАГ 6 Влить на сковороду минеральную воду (около 50-100 мл), накрыть крышкой и готовить еще 3 минуты под крышкой.

ШАГ 7 Снять крышку и жарить еще около 2 минут, чтобы испарилась большая часть воды.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация