Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 775 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 53,4 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо небольшими кусочками, выложить на раскаленную сковороду и обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 2 Мясо откладываем в сторону, вливаем в сковороду жидкость (воду, вино или бульон) и даем закипеть. Это делается для того, чтобы жидкость смешалась с тем, что есть в сковороде. Добавить соль, перец.

ШАГ 3 Картофель нарезать средними кубиками. Выложить их в горшочки (у меня их 2, довольно больших) на треть. Положить лавровый лист.

ШАГ 4 Заполнить горшочки мясом почти до верха.

ШАГ 5 Лук порезать полукольцами и выложить поверх мяса.

ШАГ 6 Залить жидкостью из сковороды. Я еще дополнительно добавляю немного соли поверх после этого.

ШАГ 7 Добавить сало, если хочется, чтобы было пожирнее (можно сливочного масла). Поверх можно посыпать натертый сыр.

ШАГ 8 Разогреть духовку до 180 град. Горшочки закрыть крышкой и поставить в духовку на 60-70 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация