Вегетерианский борщ
- Калорийность блюда: 201 ккал *
- Содержит жиров: 10,4 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 24,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вегетерианский борщ:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь, свеклу, болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Сначала обжарить лук до золотистой корочки на оливковом масле
ШАГ 3 Затем обжарить с луком перец, свеклу, морковь, посолив и добавив за 5 минут лимонную дольку, поделенную на 4 части — 10 минут.
ШАГ 4 Картофель поставить вариться, как закипит, добавить соль, перец, хмели-сунели и добавить обжаренные овощи. Варить 15 минут.
ШАГ 5 Готовый борщ посыпать свежей зеленью (петрушка, укроп, базилик).
ШАГ 6 Подавать горячим.