Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 10,4 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 24,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь, свеклу, болгарский перец нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Сначала обжарить лук до золотистой корочки на оливковом масле

ШАГ 3 Затем обжарить с луком перец, свеклу, морковь, посолив и добавив за 5 минут лимонную дольку, поделенную на 4 части — 10 минут.

ШАГ 4 Картофель поставить вариться, как закипит, добавить соль, перец, хмели-сунели и добавить обжаренные овощи. Варить 15 минут.

ШАГ 5 Готовый борщ посыпать свежей зеленью (петрушка, укроп, базилик).

ШАГ 6 Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация