Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук. Обжарить его в растительном масле 1 минуту.

ШАГ 2 Пока жарится лук, нарезать баклажаны крупными кружочками. Если баклажаны очень толстые, то нарезать крупными полукольцами. Добавить их в сковороду к луку.

ШАГ 3 Нарезать болгарский перец небольшими кубиками, отправить в сковородку.

ШАГ 4 Помидоры мелко нарезать и тоже добавить к остальным овощам.

ШАГ 5 Посыпать овощи хмели-сунели, посолить, поперчить. Перемешать. Закрыть сковороду крышкой и готовить.

ШАГ 6 Готовые овощи посыпать зеленью. Дополнительно можно посыпать блюдо измельчёнными грецкими орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация