Итальянское рагу
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 19,6 грамм
- Содержит углеводов: 5,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Итальянское рагу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать бекон. На сковороду полить немного масла и обжарить бекон с солью и черным перцем.
ШАГ 2 Затем добавить на сковороду мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь (все нарезается вручную). Убавить огонь и тушить почти до готовности.
ШАГ 3 Добавить свиной фарш и продолжать тушить на медленном огне. Когда свиной фарш будет готов, добавить говяжий фарш и продолжать готовить на медленном огне.
ШАГ 4 Добавить полстакана цельного молока. Оставить готовиться до полного впитывания жидкости. Затем в небольшом количестве теплой воды, разбавить концентрированную томатную пасту и добавить к мясу. Оставить тушиться на 3 часа.