Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 15,4 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 45,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш смешать с заранее отваренным рисом, нашинковать туда капусту, мелко нарезать лук, морковь добавить натертую на мелкой терке. Разбить одно яйцо, посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.

ШАГ 2 На разогретую сковородку с маслом выложить заранее сформированные овальные голубцы, обваленные в муке. Обжарить лишь для того, чтобы они скрепились.

ШАГ 3 Приготовление соуса. Маринованные помидоры выложить в тарелку (без кожуры, только внутренности), добавить майонез, сахар, перец, лавровый лист. Все перемешать.

ШАГ 4 Получившиеся обжаренные голубцы выложить в емкость для запекания и залить все соусом, поставить в духовку на 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация