Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.

ШАГ 2 Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.

ШАГ 3 Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите еще около 10 минут. Ароматное блюдо на второе можно подавать!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация