Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 183 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 16,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить фарш. Пропустить через мясорубку филе рыбы, размоченные в молоке или сливках 2 ломтика хлеба, лук. Посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо, все перемешать.


ШАГ 2 Заполнить полученным фаршем рыбью кожу и зашить со стороны головы. На противень налить немного воды, положить нафаршированную рыбу и поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов.


ШАГ 3 Подать на стол горячей с лимонным соком.


ШАГ 4 Вокруг головы рыбы надрезать кожу, аккуратно снять ее как чулок.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация