Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1094 ккал *
  • Содержит жиров: 68,3 грамм
  • Содержит белков: 72,2 грамм
  • Содержит углеводов: 51,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать натуральный йогурт со щепоткой соли, молотым кориандром, кай­енским перцем и паприкой. Перелить смесь в большой пластиковый пакет, туда же положить курицу, завязать пакет и взболтать йогурт так, чтобы он распределился по куриной тушке равномерно. Положить курицу в большой пластиковый пакет с закрывающимся верхом. Мариновать в холодильнике от двух до восьми часов, изредка взбалтывая пакет с курицей и маринадом.

ШАГ 2 Сухие шиитаке замочить в теплой воде на два часа.

ШАГ 3 Картошку очистить, нарезать на крупные куски; разбухшие от влаги грибы шиитаке нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 градусов. Положить картошку с грибами в глубокий противень, сбрызнутый растительным маслом, сверху, на решетку, положить тушку птицы. Полить оставшимся маринадом картошку. Поставить в духовку на час. Или до того момента, когда при прокалывании ножом куриного бедра ­вытекающий сок будет прозрачным, а картошка хорошо пропечется.

ШАГ 5 Вынуть готовое блюдо из духовки, курицу нарезать на куски, а картошку и грибы перемешать с тонко нарезанным чили и нарубленной кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация