Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 25,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте газовый гриль до максимальной температуры. Решетку гриля поместите на гриль. Накройте крышкой и нагрейте в течение 5 минут. Очистите и смажьте маслом решетку гриля.

ШАГ 2 Тем временем, смешайте креветки с 1 ст.л. оливкового масла. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Замочите хлеб в небольшой миске с водой в течение 5 минут. Затем слейте воду и выжмите излишки воды.

ШАГ 4 Положите цельные томаты, перец халапеньо и луковицу на гриль. Готовьте овощи на гриле, постоянно переворачивая щипцами примерно 5 минут до золотистой корочки.

ШАГ 5 Положите креветки на противень и готовьте, постоянно переворачивая, до тех пор, пока креветки перестанут быть прозрачными. Около 3 минут. Переложите креветки в чистую миску и оставьте в холодильнике.

ШАГ 6 Уберите стержень из перчика халапеньо. Переложите поджаренные овощи в блендер. Выжмите лишнюю воду из хлеба и положите хлеб в блендер вместе с уксусом, соком лайма, томатным пюре, 1 чайной ложкой соли, оставшимися 3 столовыми ложками оливкового масла. Мешайте до образования густого пюре с небольшими комками. Посолите и поперчите. Добавляйте воду по одной столовой ложке, чтобы получить консистенцию супа.

ШАГ 7 Перелейте суп в герметичный контейнер и оставьте в холодильнике на час или лучше на ночь.

ШАГ 8 Разлейте суп по тарелкам. Посыпьте болгарским перцем, луком, креветками. Подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация