Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 32,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите в большой кастрюле картофель в подсоленной воде в течение 20-25 минут.

ШАГ 2 Слейте воду, переложите картофель обратно в горячую кастрюлю.

ШАГ 3 Добавьте чеснок, творог, 1½ стакана сметаны и ¼ стакана лука-шалота.

ШАГ 4 Щедро приправьте солью и перцем, раздавите толкушкой, чтобы все ингредиенты хорошо смешались, но консистенция была не полностью однородной.

ШАГ 5 Выложите сметану поверх картофеля; посыпьте оставшимся луком и паприкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация