Стручковая фасоль жареная с чесноком
- Калорийность блюда: 199 ккал *
- Содержит жиров: 15,3 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 9,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стручковая фасоль жареная с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец чили и чеснок порубите мелко ножом.
ШАГ 2 Стручковую фасоль помойте, отрежьте плодоножки. Опустите ее в кастрюлю с кипящей водой и дайте прокипеть 5 минут. Достаньте ее с помощью шумовки и положите на дуршлаг. Промойте холодной водой.
ШАГ 3 В глубокую сковороду налейте кунжутное масло и поставьте сковороду на плиту. После того, как масло закипело, всыпьте стручковую фасоль. Добавьте соевый соус, специи, чеснок, перец чили. Помешивая, жарьте фасоль 10-15 минут. В конце добавьте кунжутные семечки.
