Говяжьи ребрышки
- Калорийность блюда: 468 ккал *
- Содержит жиров: 36,2 грамм
- Содержит белков: 32,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Говяжьи ребрышки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте сахар, перец, паприку, чили, соль и чеснок.
ШАГ 2 Ребрышки оботрите бумажными полотенцами, проткните мясо вилкой. Натрите ребрышки смесью приправ, накройте и уберите в холодильник на 4-14 часов.
ШАГ 3 Разогрейте гриль. Выложите ребрышки на гриль, закройте крышку и готовьте 4-6 часов. За 30 минут до готовности нанесите соус барбекю на ребрышки. Подавайте горячими. Приятного аппетита!