Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 28,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки режем на небольшие куски, солим и приправляем паприкой.

ШАГ 2 В контейнер выжимаем сок половины апельсина и смешиваем его с медом. Вторую половину чистим, делим на дольки и режем на кусочки. Если пленка очень жесткая, то лучше ее удалить.

ШАГ 3 Чеснок чистим, раздавливаем зубчики ножом и режем на несколько частей.

ШАГ 4 В контейнер с соком выкладываем филе, резаные апельсины, чеснок и кешью. Оставляем мариноваться на полчаса.

ШАГ 5 Разогреваем сковороду и выкладываем в нее все содержимое контейнера. Перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем на 10 минут.

ШАГ 6 Равномерно засыпаем в сковородку кускус, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 5 минут.

ШАГ 7 Готовое блюдо перемешиваем, раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация