Кускус с индейкой, апельсинами и кешью
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 8,5 грамм
- Содержит белков: 25,6 грамм
- Содержит углеводов: 28,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Кускус с индейкой, апельсинами и кешью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки режем на небольшие куски, солим и приправляем паприкой.
ШАГ 2 В контейнер выжимаем сок половины апельсина и смешиваем его с медом. Вторую половину чистим, делим на дольки и режем на кусочки. Если пленка очень жесткая, то лучше ее удалить.
ШАГ 3 Чеснок чистим, раздавливаем зубчики ножом и режем на несколько частей.
ШАГ 4 В контейнер с соком выкладываем филе, резаные апельсины, чеснок и кешью. Оставляем мариноваться на полчаса.
ШАГ 5 Разогреваем сковороду и выкладываем в нее все содержимое контейнера. Перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем на 10 минут.
ШАГ 6 Равномерно засыпаем в сковородку кускус, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 5 минут.
ШАГ 7 Готовое блюдо перемешиваем, раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
