Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 44,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша с уткой и перцем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.

ШАГ 2 Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.

ШАГ 3 Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.

ШАГ 4 Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.

ШАГ 5 В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация