Рисовая лапша с уткой и перцем
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша с уткой и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.
ШАГ 2 Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.
ШАГ 3 Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.
ШАГ 4 Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.
ШАГ 5 В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.
