Свиные ребрышки в сухом маринаде
- Калорийность блюда: 1424 ккал *
- Содержит жиров: 123,3 грамм
- Содержит белков: 65,8 грамм
- Содержит углеводов: 16,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свиные ребрышки в сухом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте 2 ст.л. соли, сахар, паприку, черный перец, орегано, чеснок, лук, чабрец, майоран, петрушку, тмин, горчицу, сельдерей, кайенский перец, фенхель и белый перец. Отставьте в сторону 2 ст.л. полученной смеси, остальной смесью натрите ребра и оставьте на 1 час при комнатной температуре или уберите в холодильник на ночь. Оставшуюся смесь смешайте с яблочным соком и 3/4 стакана воды.
ШАГ 2 Разогрейте гриль. Выложите ребрышки мясистой стороной наверх. Готовьте 2-4 часа, смазывая соусом из яблочного сока каждые 20 минут.