Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1127 ккал *
  • Содержит жиров: 85,3 грамм
  • Содержит белков: 71,7 грамм
  • Содержит углеводов: 21,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите пасту чили, сливочное масло, кленовый сироп, жареный чеснок в чашу блендера и перемешайте до пастообразного состояния. Сделайте небольшие надрезы на куриных бедрах острым ножом, затем тщательно натрите курицу изнутри и снаружи полученной пастой. Положите в посуду, накройте и оставьте на ночь в холодильнике.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180°С.

ШАГ 3 Положите курицу грудкой вверх в духовку на 30 минут. Затем проткните ножом самую толстую часть в курице и проверьте готовность.

ШАГ 4 Достаньте курицу из духовки и дайте отдохнуть 10 минут. Подавайте с зеленым салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация