Жареная острая курица
- Калорийность блюда: 1127 ккал *
- Содержит жиров: 85,3 грамм
- Содержит белков: 71,7 грамм
- Содержит углеводов: 21,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная острая курица:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите пасту чили, сливочное масло, кленовый сироп, жареный чеснок в чашу блендера и перемешайте до пастообразного состояния. Сделайте небольшие надрезы на куриных бедрах острым ножом, затем тщательно натрите курицу изнутри и снаружи полученной пастой. Положите в посуду, накройте и оставьте на ночь в холодильнике.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180°С.
ШАГ 3 Положите курицу грудкой вверх в духовку на 30 минут. Затем проткните ножом самую толстую часть в курице и проверьте готовность.
ШАГ 4 Достаньте курицу из духовки и дайте отдохнуть 10 минут. Подавайте с зеленым салатом.