Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 723 ккал *
  • Содержит жиров: 44,1 грамм
  • Содержит белков: 27,5 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте 1/2 стакана масла и две трети измельченного чеснока в маленькой кастрюле и варите на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не станет светло-золотистого цвета. Процедите через ситечко. Чеснок выложите на бумажное полотенце и отложите в сторону.

ШАГ 2 Растопите оставшееся масло в большом казане или кастрюле. Добавьте лук и обжаривайте, периодически помешивая, пока не станет золотистым, около 5 минут. Добавьте измельченный имбирь и оставшийся чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выложите курицу на сковороду и жарьте, пока не подрумянится. Добавьте рыбный соус и перец и готовьте еще 1 минуту. Всыпьте рис и перемешайте.

ШАГ 3 Влейте куриный бульон в сковороду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте и готовьте, пока рис не станет мягким, а бульон не загустеет, примерно 20 минут. Добавьте сок лайма и приправьте солью и перцем по вкусу.

ШАГ 4 Разлейте суп по тарелкам. Посыпьте зеленым луком, жареным чесноком и яйцом. Подавайте на стол горячим, украсив дольками лайма.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация