Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 931 ккал *
  • Содержит жиров: 30,2 грамм
  • Содержит белков: 33,7 грамм
  • Содержит углеводов: 128,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем макароны до полуготовности.

ШАГ 2 Обжариваем лук до мягкости, добавляем фарш. Через 5-10 минут добавляем порезанные на кубики помидоры (можно заменить томатной пастой или консервированными томатами). Добавляем бальзамический уксус, соевый соус, горчицу. Томим минут 5, солим и приправляем по вкусу. Выключаем конфорку и оставляем остужаться.

ШАГ 3 Делаем соус бешамель. (Рецепт можно найти на сайте). В соус я добавила 2 яйца.

ШАГ 4 Форму смазываем маслом, выкладываем половину макарон, затем фарш и оставшиеся макароны. Заливаем соусом. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов. За пять минут до готовности можно посыпать тертым сыром.

ШАГ 5 Оставить минут на 30, режем на порционные кусочки. И облизываем пальчики!))
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация