Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 85 ккал *
  • Содержит жиров: 4,9 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.

ШАГ 2 Тем временем, обрежьте чой сум. Бланшируйте зелень в кипящей воде до мягкости (около 1 минуты).

ШАГ 3 Откиньте на дуршлаг и отставьте в сторону.

ШАГ 4 Нагрейте масло в воке или большой сковороде на среднем огне.

ШАГ 5 Добавьте чеснок и обжаривайте 1—2 минуты, помешивая, до золотистой корочки.

ШАГ 6 Добавьте соевый соус и 1 ст. л. воды; тушите 1 минуту.

ШАГ 7 Перед подачей на стол полейте подготовленную зелень чесночным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация