Чой сум под чесночным соусом
- Калорийность блюда: 85 ккал *
- Содержит жиров: 4,9 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 7,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чой сум под чесночным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.
ШАГ 2 Тем временем, обрежьте чой сум. Бланшируйте зелень в кипящей воде до мягкости (около 1 минуты).
ШАГ 3 Откиньте на дуршлаг и отставьте в сторону.
ШАГ 4 Нагрейте масло в воке или большой сковороде на среднем огне.
ШАГ 5 Добавьте чеснок и обжаривайте 1—2 минуты, помешивая, до золотистой корочки.
ШАГ 6 Добавьте соевый соус и 1 ст. л. воды; тушите 1 минуту.
ШАГ 7 Перед подачей на стол полейте подготовленную зелень чесночным соусом.