Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите на среднем огне сливочное масло в кастрюле с толстым дном.

ШАГ 2 Обжаривайте до мягкости сельдерей, лук, и перец и варите, помешивая, до мягкости, около 10 минут.

ШАГ 3 Добавьте чеснок, чили, зиру, перец, лавровый лист и варите, помешивая, до мягкости и смешения ароматов около 3-4 минут.

ШАГ 4 Добавьте к смеси рис и залейте бульоном, доведите до кипения. Рис впитает в себя ароматы зелени и специй и приобретет неповторимый вкус.

ШАГ 5 После закипания убавьте газ и накройте крышкой, варите рис минут 30, пока он не станет мягким. Уберите кастрюлю с огня и дайте настояться 10 минут.

ШАГ 6 Добавьте кинзу и петрушку, взбейте все вилкой и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация