Рис с фасолью и капустой
- Калорийность блюда: 390 ккал *
- Содержит жиров: 9,8 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 66,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рис с фасолью и капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло. Выложите лук, перец, чеснок, томатную пасту и обжаривайте около 5 минут. Затем добавьте воды, всыпьте рис, кумин, соль и доведите до кипения. После убавьте огонь до минимального и варите до размягчения риса около 20 минут.
ШАГ 2 Пока варится рис, растопите в сковороде сливочное масло и обжаривайте капусту на среднем огне, пока она не станет мягкой. Это займет около 8 минут. Приправьте солью и острым соусом.
ШАГ 3 Готовый рис снимите с огня и вмешайте фасоль с капустой. Перемешивайте до равномерного распределения ингредиентов.
