Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1558 ккал *
  • Содержит жиров: 127,5 грамм
  • Содержит белков: 60,6 грамм
  • Содержит углеводов: 40,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь и чеснок очистить и измельчить.

ШАГ 2 Смешать соевый соус, вино, сахар, имбирь, чеснок, кунжутное масло и молотый перец .

ШАГ 3 Добавить анис, корицу и апельсиновую цедру. Довести до кипения.

ШАГ 4 Добавить 500 мл воды и еще раз довести до кипения.

ШАГ 5 Уменьшить огонь и варить 15 минут.

ШАГ 6 Утку положить в соус грудкой вниз, еще раз довести до кипения.

ШАГ 7 Уменьшить огонь до среднего и готовить под крышкой 30 минут.

ШАГ 8 Перевернуть утку и варить еще 15 минут.

ШАГ 9 Выключить огонь и дать утке остыть в бульоне.

ШАГ 10 Переложить на решетку и дать обсохнуть.

ШАГ 11 Смазать утку растительным маслом.

ШАГ 12 Положить на противень и поставить в разогретую до 220°С духовку на 30 минут, периодически поливая утку бульоном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация