Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 472 ккал *
  • Содержит жиров: 28,8 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 32,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала сварите кашу. Ее можно приготовить обычным способом, всыпав крупу в кипящую воду и отварив до размягчения, или воспользоваться инструкцией на упаковке. В конце готовки кашу нужно посолить по вкусу и убрать с огня немного недоваренной.

ШАГ 2 Вторым шагом поставьте духовку на разогрев до 180 градусов. За это время взбейте яйца венчиком в неглубокой миске. Для выравнивания температуры между готовой кашей и яичной смесью добавьте в миску две столовые ложки горячей каши и сразу же тщательно и быстро перемешайте.

ШАГ 3 Залейте получившуюся яичную смесь в кастрюлю с кашей и перемешайте до однородного состояния. Затем добавьте масло и перемешивайте, пока оно не растает. Таким же образом вмешайте в кашу сыр. Когда сыр начнет плавиться, приправьте кашу чесноком и кайенским перцем. По вашему желанию можно добавить смесь пряных трав.

ШАГ 4 Выложите получившуюся смесь в жаропрочную форму и запекайте 30-35 минут. После духовки дайте каше настояться около 10 минут. Затем подавайте к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация