Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 473 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 30,5 грамм
  • Содержит углеводов: 27,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте 1 ч. л. каждого масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием, затем добавьте большую часть красного перца чили, весь имбирь и белые части лука-шалота. Обжаривайте 1 минуту почти до мягкости имбиря, затем добавьте грибы и почти все зеленые части лука-шалота. Обжаривайте грибы еще 1—2 минуты до золотистой корочки.

ШАГ 2 Смешайте яйца с 1 ч. л. кунжута и щепоткой соли. Убавьте огонь и влейте яичную смесь, перемешивайте в течение 1 минуты, затем оставьте на 4—5 минут почти до полной готовности. Посыпьте оставшимся кунжутом и запеките под разогретым грилем до готовности.

ШАГ 3 Посыпьте омлет кинзой, оставшимся чили и шалотом, сверните пополам и переложите на тарелку. Подавайте с соусами «Кесап-манис» и «Шрирача».

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация