Карри с индейкой и миндалем
- Калорийность блюда: 569 ккал *
- Содержит жиров: 25,7 грамм
- Содержит белков: 37,3 грамм
- Содержит углеводов: 46,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карри с индейкой и миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде отварить рис. Некрупными брусочками нарезать филе птицы, мелко нарубить лук и чеснок.
ШАГ 2 Выложить мясо в кастрюлю с разогретым маслом (2 ст.л.), обжарить, убрать из кастрюли.
ШАГ 3 Положить в нее чеснок с луком, обжарить, добавить нарезанные кусочками помидоры, порошок карри, потушить 5 мин, влить бульон, потушить еще 3 мин, положить обжаренное филе птицы, потушить еще 5 мин.
ШАГ 4 Положить в карри сладкий соус чили, подсолить, приправить по вкусу перцем и карри.
ШАГ 5 Подавать с рисом.