Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 37,3 грамм
  • Содержит углеводов: 46,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде отварить рис. Некрупными брусочками нарезать филе птицы, мелко нарубить лук и чеснок.

ШАГ 2 Выложить мясо в кастрюлю с разогретым маслом (2 ст.л.), обжарить, убрать из кастрюли.

ШАГ 3 Положить в нее чеснок с луком, обжарить, добавить нарезанные кусочками помидоры, порошок карри, потушить 5 мин, влить бульон, потушить еще 3 мин, положить обжаренное филе птицы, потушить еще 5 мин.

ШАГ 4 Положить в карри сладкий соус чили, подсолить, приправить по вкусу перцем и карри.

ШАГ 5 Подавать с рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация