Белуга по английски
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 7,1 грамм
- Содержит белков: 20,9 грамм
- Содержит углеводов: 40,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Белуга по английски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде и обсушить салфеткой.
ШАГ 2 Далее рыбу необходимо посолить, поперчить по вкусу и панировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.
ШАГ 3 Белугу жарить на сковороде так, чтобы не пригорели сухари. В качестве гарнира к готовой рыбе приготовить картофельное пюре, украсив его лимоном, и подать на стол с соусом бешамель.