Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 89 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить рыбу, выпотрошить, сделать два филе, косточки убрать, и пропустить через мясорубку, потом перебить блендером (маленькие косточки перемелются и их не будет слышно).

ШАГ 2 Тем временем займемся овощами. Нарезать баклажан, перец (овощи можно любые на свое усмотрение). К ним добавить пол лимона сока и оставить мариноваться 5 минут.

ШАГ 3 На подсолнечном масле обжарить овощи, не совсем до готовности.

ШАГ 4 Выложить в глубокую миску фарш. К нему добавить семена фенхеля, кориандра, паприку и сухой тимьян, цедру апельсина, соль, перец по вкусу перемешать.

ШАГ 5 Взять три или даже больше слоя пленки (для варки нашего рулета) на пленку выкладываем фарш, на него овощи и шпинат. Формируем плотный рулет.

ШАГ 6 Духовку включаем до 120-130 градусов.

ШАГ 7 В глубокую емкость наливаем горячую воду, опускаем туда наш рулет. Томим рулет один час.

ШАГ 8 После того как достали рулет, смажем его белком и присыпаем зеленью.

ШАГ 9 Положить рулет на пергамент и запекать 5 минут в разогретой духовке до 180 градусов.

ШАГ 10 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация