Королевский фиш рол
- Калорийность блюда: 409 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 89 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Королевский фиш рол:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить рыбу, выпотрошить, сделать два филе, косточки убрать, и пропустить через мясорубку, потом перебить блендером (маленькие косточки перемелются и их не будет слышно).
ШАГ 2 Тем временем займемся овощами. Нарезать баклажан, перец (овощи можно любые на свое усмотрение). К ним добавить пол лимона сока и оставить мариноваться 5 минут.
ШАГ 3 На подсолнечном масле обжарить овощи, не совсем до готовности.
ШАГ 4 Выложить в глубокую миску фарш. К нему добавить семена фенхеля, кориандра, паприку и сухой тимьян, цедру апельсина, соль, перец по вкусу перемешать.
ШАГ 5 Взять три или даже больше слоя пленки (для варки нашего рулета) на пленку выкладываем фарш, на него овощи и шпинат. Формируем плотный рулет.
ШАГ 6 Духовку включаем до 120-130 градусов.
ШАГ 7 В глубокую емкость наливаем горячую воду, опускаем туда наш рулет. Томим рулет один час.
ШАГ 8 После того как достали рулет, смажем его белком и присыпаем зеленью.
ШАГ 9 Положить рулет на пергамент и запекать 5 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
ШАГ 10 Приятного аппетита!
