Как приготовить блюдо Овощное рагу с фрикадельками
ШАГ 1 Картофель и кабачки нарезать большими кубиками. Поставить у кастрюлю, залить водой (чуть выше овощей) и поставить на огонь.
ШАГ 2 Лук (2 шт) нарезать полукольцами, морковь кольцами и жарить на масле до золотистого цвета, добавить резаный дольками помидор и 4-5 мин еще жарить. Добавить у кастрюлю, размешать, минут через 5-10 добавить сметану.
ШАГ 3 Делаем фарш: свинину и лук смолоть на станке, добавить яйцо, петрушку, соль, перец.
ШАГ 4 Из фарша сделать мясные шарики и выложить на овощи за 15-20 мин до готовности. Воды должно быть столько, чтоб покрыть фрикадельки. Добавить петрушку.