Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Овощное рагу с фрикадельками
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Овощное рагу с фрикадельками

  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Овощное рагу с фрикадельками
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Овощное рагу с фрикадельками
35 минут
Порций 6
Как приготовить блюдо Овощное рагу с фрикадельками
ШАГ 1 Картофель и кабачки нарезать большими кубиками. Поставить у кастрюлю, залить водой (чуть выше овощей) и поставить на огонь.

ШАГ 2 Лук (2 шт) нарезать полукольцами, морковь кольцами и жарить на масле до золотистого цвета, добавить резаный дольками помидор и 4-5 мин еще жарить. Добавить у кастрюлю, размешать, минут через 5-10 добавить сметану.

ШАГ 3 Делаем фарш: свинину и лук смолоть на станке, добавить яйцо, петрушку, соль, перец.

ШАГ 4 Из фарша сделать мясные шарики и выложить на овощи за 15-20 мин до готовности. Воды должно быть столько, чтоб покрыть фрикадельки. Добавить петрушку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами
Быстрое овощное рагу с кабачком
Быстрое овощное рагу с кабачком
Овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу с базиликом
Овощное рагу с базиликом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое