Добавить рецепт
Добавил:
11 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 143 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 14,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарьте на подсолнечном масле лук и морковку до золотистого цвета, затем добавьте капусту, варенье из черной смородины, гвоздику и лавровый лист.


ШАГ 2 Тушите 3 минуты, затем долейте на сковороду воду.


ШАГ 3 Перемешайте и тушите под закрытой крышкой еще минут 20.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация