Тушеная кислая капуста
- Калорийность блюда: 143 ккал *
- Содержит жиров: 9,2 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная кислая капуста:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарьте на подсолнечном масле лук и морковку до золотистого цвета, затем добавьте капусту, варенье из черной смородины, гвоздику и лавровый лист.
ШАГ 2 Тушите 3 минуты, затем долейте на сковороду воду.
ШАГ 3 Перемешайте и тушите под закрытой крышкой еще минут 20.