Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 870 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Стейк из семги с соусом из печеной тыквы и моченой брусники:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе семги обжарить на растительном масле с двух сторон, сверху положить кусок сливочного масла для нежности рыбы, посолить, поперчить.

ШАГ 2 Тыкву запечь в духовке и пробить в блендере до однородной массы, добавить рыбный бульон и затянуть сливочным маслом, посолить.

ШАГ 3 Бруснику засыпать сахаром сверху и поставить в тепло, чтоб брусника отдала сок и сахар.

ШАГ 4 Выложить на тарелку в центр филе семги, по кругу распределить пюре из тыквы и ягоды брусники.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация