Стейк из семги с соусом из печеной тыквы и моченой брусники
- Калорийность блюда: 870 ккал *
- Содержит жиров: 71 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк из семги с соусом из печеной тыквы и моченой брусники:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе семги обжарить на растительном масле с двух сторон, сверху положить кусок сливочного масла для нежности рыбы, посолить, поперчить.
ШАГ 2 Тыкву запечь в духовке и пробить в блендере до однородной массы, добавить рыбный бульон и затянуть сливочным маслом, посолить.
ШАГ 3 Бруснику засыпать сахаром сверху и поставить в тепло, чтоб брусника отдала сок и сахар.
ШАГ 4 Выложить на тарелку в центр филе семги, по кругу распределить пюре из тыквы и ягоды брусники.