Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить мелко нарезанный лук, кубики мяса и натертую морковь до золотистого цвета.

ШАГ 2 Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

ШАГ 3 К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить и тушить на медленном огне под крышкой.

ШАГ 4 В готовую гречку добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. По желанию можно добавить перец, лавровый лист, зелень. Дать пропитаться минут 10-15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация