Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 603 ккал *
  • Содержит жиров: 40,4 грамм
  • Содержит белков: 37,9 грамм
  • Содержит углеводов: 21,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 4 ложки соевого соуса смешать с крахмалом и яйцом, добавить полчайной ложки соли, тщательно взбить.

ШАГ 2 Нарезать свинину кубиками, залить ее этим маринадом и дать настояться минимум полчаса.

ШАГ 3 Мелко нарезать чеснок и имбирь (4 см). Порей нарезать колечками.

ШАГ 4 Арахис предварительно обжарить и очистить от шелухи, разделить орехи на половинки.

ШАГ 5 Разогреть на сковороде масло, обжарить свинину почти до готовности. Вынуть свинину.

ШАГ 6 В оставшемся масле жарить имбирь и чеснок 1 минуту, затем добавить свинину, влить оставшийся маринад, добавить лук-порей, жарить 5 минут.

ШАГ 7 Залить бульоном, всыпать обжаренный арахис, добавить пару капель кунжутного масла, сахар, оставшийся соевый соус и уксус.

ШАГ 8 Накрыть крышкой, прикрутить огонь и тушить 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация