Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1456 ккал *
  • Содержит жиров: 100 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 93 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовка: В воде развести соль и сахар. Выдавить из лимона сок в воду и положить туда же. Добавить остальные специи. Хорошо размешать. Смазать утку и убрать в холодильник на 12 часов.

ШАГ 2 Вешенки помыть, обрезать корни.

ШАГ 3 Лук нарезать мелким кубиком, а чеснок натереть не мелкой терке.

ШАГ 4 Грибы обжарить на растительном масле с добавлением лука и чеснока до полуготовности.

ШАГ 5 Добавить белое вино, протушить до готовности.

ШАГ 6 Довести до вкуса специями, а затем остудить.

ШАГ 7 Маринованную утку зафаршировать готовыми грибами, смазать смесью красной аджики и масла (10 гр аджики/ 20 гр масла) и запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация