Пирог с красной рыбой и луком-пореем
- Калорийность блюда: 745 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с красной рыбой и луком-пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белые части лука-порея нарезать и жарить на сливочном масле 6-8 мин. Затем немного остудить и откинуть на сито. Яйца смешать со сливками, посолить и поперчить.
ШАГ 2 Филе лосося нарезать маленькими кубиками. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму смазать жиром и выстлать слоёным тестом.
ШАГ 3 Тесто наколоть в нескольких местах вилкой. Лук-порей и кубики лосося распределить на тесте и залить яичной смесью. Выпекать 35-40 мин.
