Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 993 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 124 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис до полной готовности.

ШАГ 2 Тушки кальмаров помыть и снять верхнюю пленочку.

ШАГ 3 В сотейнике на смеси оливкового и сливочного масла обжарить чуть размятый зубчик чеснока до золотистого цвета, затем вытащить его и утилизировать.

ШАГ 4 В ароматизированную смесь масел кинуть размороженный морской коктейль, 3-5 минут прогреть, затем залить содержимое половиной банки кокосового молока. Поперчить, посолить, потушить в течение 3-5 минут.

ШАГ 5 Добавить к смеси рис, титровать количество крупы до консистенции ризотто.

ШАГ 6 Нафаршировать кальмаров рисово-морепродуктовой смесью, красиво уложить в огнеупорную форму.

ШАГ 7 Полить кальмаров сверху самодельным соусом бешамель.

ШАГ 8 Отправить гадов в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация