Утиная грудка с пюре из сельдерея и ягодами
- Калорийность блюда: 2923 ккал *
- Содержит жиров: 260 грамм
- Содержит белков: 68 грамм
- Содержит углеводов: 89 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Утиная грудка с пюре из сельдерея и ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовим пюре из корня сельдерея, для этого зачистим сельдерей и отварим его до готовности в молоке и сливках, затем добавим сливочное масло и соль, пробить в комбайне до однородной массы.
ШАГ 2 На раскалённой сковороде обжарить утиную грудку в начале на коже, затем с другой стороны и довести в духовом шкафу до нужной прожарки.
ШАГ 3 Клюкву смешать с сахаром и пробить блендером до состояния соуса.
ШАГ 4 Сервируем блюдо на тарелке, ягодами, зеленью, отсаживаем пюре, утку.