Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2923 ккал *
  • Содержит жиров: 260 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 89 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовим пюре из корня сельдерея, для этого зачистим сельдерей и отварим его до готовности в молоке и сливках, затем добавим сливочное масло и соль, пробить в комбайне до однородной массы.

ШАГ 2 На раскалённой сковороде обжарить утиную грудку в начале на коже, затем с другой стороны и довести в духовом шкафу до нужной прожарки.

ШАГ 3 Клюкву смешать с сахаром и пробить блендером до состояния соуса.

ШАГ 4 Сервируем блюдо на тарелке, ягодами, зеленью, отсаживаем пюре, утку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация